Querido AmanteCasa

Venta al por mayor profesional
sexual moda ropa

English    Español    Deutsch    Français    Italiano    Português    日本語    Nederlands    Norsk     Dansk     Русский     العربي

English
Móvil

Querido AmanteCasa

Venta al por mayor profesional
sexual moda ropa
Total :6,749 items, Available : 1,756,307 Pieces
Acerca de precio y pago
1. Sobre el precio
Consulte la sección \"precio\" de cada producto para obtener más detalles.
2. La política de descuentos

Ofrecemos 5% de descuento si el total es superior a USD $ 1000. Si más de 2500USD, con un 10% de descuento. Y más de USD $ 5000, con un 15% de descuento. (No incluye gastos de envío, impuestos y IVA).

Si usted necesita orden más de 10, 000USD o 200 PC por estilo / color / tamaño, por favor póngase en contacto con nuestro director general diretly:manager@wholesale-lingerie.cn(Shile Lin)

3. Sobre el descuento de la lealtad o el esquema de recompensas

Sí, le ofrecemos descuento de fidelidad, calcularemos su volumen de pedido mensual. (Sin los gastos de envío, impuestos y IVA). Una vez más que 2500USD, toda la orden que usted pone en el mes siguiente tendrá consigue el descuento del 5% por lo menos (cada orden debe ser más de $ 99 por lo menos, pero si su orden es más de $ 1000, usted consigue solamente el descuento del 5% pero No 5 + 5 = 10%, por supuesto, si su orden es más de $ 2500, usted consiguió el descuento del 10%), y más de 5000USD, consiga el descuento del 10% por lo menos, más de 10000US, consiga el descuento del 15%.

4.Nuestro pago y la información de remesas bancarias.

We accept the Paypal , Moneybookers, bankywestern unionpago. Orden de la pequeña o de la muestra, aceptamos el pago vía PayPal.com o Moneybookers.com.

Si usted no tiene una cuenta de PayPal, puede hacer clic en el logotipo de abajo para abrir uno, entonces usted puede pagarnos de forma rápida, segura y fácil!

Unesdoc.unesco.org


Si usted no tiene una cuenta de Moneybookers, puede hacer clic en el logo debajo de abrir uno, entonces usted puede pagarnos de forma rápida, segura y fácil!



If you want to pay me through banco, Western Union o MoneyGram, Póngase en contacto con nosotros para la información del receptor.

5. Sobre el tiempo de pago

General El pago se debe hacer en el plazo de 3 días de orden. Si hay alguna razón para retrasar el pago, comuníquese con nosotros primero. Gracias.

6. ¿Acepta Visa o Tarjeta de Crédito?

Lo sentimos, no podemos aceptar la tarjeta de crédito directamente. Usted puede pagar el dinero a nuestra cuenta PayPal por su tarjeta.

7. ¿Acepta el fideicomiso?

El fideicomiso se acepta cuando usted hace la orden en nuestro almacén de Aliexpress.

8. ¿Por qué sólo hay un precio en los Estados Unidos en su sitio web? No soy de EE. UU. ¿Cómo puedo pagarle dólares estadounidenses?

El dólar estadounidense tiene la mejor negociabilidad en el mundo. Cada moneda se puede cambiar a dólares estadounidenses.

Si su moneda principal no es USD, todavía puede pagar USD en PayPal. Para la unión occidental, otras monedas serán cambiadas a USD entonces ser transferidas a nosotros. Para T / T, también puede pagarnos dólares estadounidenses.

9. Sobre el Pago Bancario

Después de que usted pagó por Banco, por favor envíe la copia de la información de pago a nosotros. Embalaremos su paquete al principio; Así que cuando el dinero llega nuestra cuenta, la enviaremos a tiempo, entonces enviar número de seguimiento a usted por correo electrónico.

10. ¿Por qué la cantidad que usted recibió es menor que la que pagué en el Banco?

Además de la comisión de transacción en el banco que realiza la transferencia, también, puede haber algún tercero Bank Charge en el proceso de transferencia telegráfica. Si el banco en el que efectúa el pago no tiene relación comercial con nuestro banco, entonces el pago puede ser enviado primero a un banco de terceros, y luego enviarlo a nuestro banco. Si esto sucede, el tercero cobrará la tarifa de transacción del pago, por lo que el tiempo de pago será más largo y la cantidad que recibamos será menor que la cantidad que nos paga.

11. ¿Puedo cambiar los artículos en mi orden de pago?

Para no retrasar su orden, no podemos suprimir o cambiar el artículo, incluyendo el color y el tamaño en la orden pagada a menos que esté hacia fuera - de - acción. Le pedimos su comprensión.

Páginas Populares

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9

productos populares

Agotado
Artículos Eliminados

Suscríbete A Nuestro Boletín:

¡Recibe actualizaciones, descuentos, ofertas especiales y grandes premios!

Process Time:28.7910 ms , Memery:4260.2109K ,